работа в такси на личном автомобиле

Unreal Bahrain Forums Community Announcmnets работа в такси на личном автомобиле

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author

Главный сервис Я. такси Самара позволяет людям вызвать машину когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: на сайте Яндекс такси, через оператора позвонив нам или воспользовавшись мобильным приложением. Вам нужно написать местонахождение, ваш номер телефона, время когда требуется автомобиль.

Можно заказать такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч надежнее воспользоваться Я. такси, чем, например, садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее воспользоваться Yandex такси и даже не думать где оставить свой автомобиль. Плата происходит наличным или безналичным переводом. Время прибытия Яндекс такси составляет от 3 до пяти мин. в среднем.

Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.

Для выполнения работ в Яндекс такси водителю нужно оформиться лично и транспорт, это займет пять мин. Комисия агрегатора составит не более тридцати процентов. Вы сможете получать зарплату когда вам удобно. У вас постоянно обязательно будут заявки. В случае проблем сможете связаться с постоянно работающей службой поддержки. Я. такси даёт возможность людям быстро доехать до нужного места. Заказывая современное Я. такси вы получите шикарный сервис в нашем городе.

работа от работодателей водитель такси : работа в яндекс такси самара

Viewing 1 post (of 1 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.